Experiencias en la aplicación de estrategias para combatir la pobreza rural - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
68 páginas. Serie de publicaciones misceláneas de Colombia n.029