Organización campesina : mesa redonda del consejo técnico consultivo decimoséptima reunión - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2019)
Este documento incluye 3 ponencias sobre organización campesina realizada en el marco de las reuniones conjuntas de Consejo Técnico Consultivo y de la Junta Directiva del IICA.