Consejo técnico consultivo : informe de la decimoséptima reunión - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2019)
Informe de la reunión donde se tratan distintos temas de interés, tales como fortalecimiento de la educación agrícola, desarrollo de la investigación, desarrollo rural, reforma agraria, convenios y programas desarrollados por el Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas.