Seminario sobre planificación agraria y análisis de políticas en América Latina y el Caribe : zona andina y sur - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
El documento presenta el reporte de un seminario realizado por el IICA acerca el Proyecto de planificación agraria y análisis de políticas en América Latina y el Caribe, en donde se exponen los objetivos los cuales son difundir la estrategia del IIICA para cooperar con los países en el campo de la planificación agraria, difundir los planteamientos principales y los resultados empíricos de los estudios revalorizados por PROPLAN y conocer las necesidades de los países en los campos de la planificación agraria.