Una visión global del proceso de análisis de políticas para la conducción del desarrollo agrícola y rural - Casas, P. Lizardo de las (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
58 páginas. Series Publicación miscelánea No. 405.