Intensidades máximas y erosividad de lluvias en el área de influencia de la Estación Agroclimática La Estanzuela - Rovira, Luis (2019)
Presenta los materiales y métodos utilizados, los resultados y su análisis, así como las conclusiones derivadas de un estudio realizado en el área de influencia de la Estación Agroclimática La Estanzuela, Uruguay, con el objetivo de obtener información nacional referente a curvas de intensidad máxima de lluvias y el riesgo de erosión por lluvias para diferentes períodos de duración. Este estudio se realizó en el marco del Plan Preliminar de colaboración recíproca al tema de Conservación y Manejo de Tierras y Aguas en el Uruguay, entre los meses de octubre de 1980 y enero de 1981.