Impacto de la investigación del arroz en Latinoamérica y el Caribe durante las tres últimas décadas - Sanint, Luis (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El documento contiene información sobre el arroz en Latinoamérica y el Caribe; la evolución de la producción del arroz; fases en la producción del arroz en el período 1966-1995, los beneficios económicos en América Latina y el Caribe de las inversiones pasadas en I y D para arroz, regiones del mercado y su interacción, especificación del modelo y estimación del parámetro para análisis expost, y al final los resultados de la investigación