Seminario de catastro rural - Instituto Agrario Nacional, Caracas, Venezuela (IAN) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2019)
El presente documento corresponde a la compilación de todos los trabajos y conferencias presentadas en el Seminario de catastro rural, realizado en la Fundación CIARA en Caracas Venezuela, entre los días 05 - 09 de febrero de 1979.