Avance en las reformas de política económica y comercial : efectos en la agricultura de América Latina y el Caribe - Hernández Estrada, Julio (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Sistematiza y documenta los avances de las reformas de política económica y comercial y sus efectos en la agricultura de América Latina y el Caribe