Proyecto Centro de Servicios Rurales Integrados : CENSERI - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2019)
El presente documento contiene una síntesis del proyecto "Centros de Servicios Rurales Integrados- CENSERI", que adelantará la Secretaría de Estado Agricultura (SEA) a partir del presente año fiscal, el cual tiene como propósito, informar al Secretario y funcionarios directivos del SEA sobre los objetivos y alcances del proyecto acerca de los desarrollado hasta la fecha y de las etapas que se deben cumplir en adelante.