Buenas prácticas de manufactura. Una guía para pequeños y medianos agroempresarios - Uría, Rosario (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Serie de Agronegocios. Cuadernos de Exportación no. 12