Informes : Política de modernización y reconvención de la pequeña agricultura tradicional chilena - Ministerio de Agricultura, Santiago, Chile (MINAGRI) (2019)
El documento es un resultado del Taller que el IICA y ODEPA realizaron. Primeramente se refiere a las condiciones macroeconómicas y a la situación de la agricultura tradicional con los factores externos e internos. Luego enfoca a la agricultura tradicional y a la modernización y reconversión productiva, a las políticas e instrumentos de fomento productivo con la modernización de las políticas de crédito y la comercialización de productos a través de organizaciones y a programas públicos como el riego y la forestación, entre otros temas. Por último, se refiere a las políticas e instrumentos para enfrentar la pobreza rural.