Guía para el análisis y diseño de sistemas de planificación agropecuaria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El presente documento, pretende presentar una guía para el estudio del desempeño de las actividades de las oficinas públicas de planificación agropecuaria, así como servir para orientar el diseño de mejoras de la actuación de dichas dependencias, luego de haber realizado el estudio respectivo.