Seminario sobre la reducción de pérdidas post-cosecha de productos agrícolas en el área del Caribe y América Central - Organización de los Estados Americanos (OEA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2019)
Disponibles los volúmenes 1, 2, 3 y 5