Análisis de impacto de las biotecnologías en la agricultura : aspectos conceptuales y metodológicos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
El documento se divide en las siguientes cinco partes: 1) introducción: evaluación de impacto de las biotecnologías como instrumento de políticas; 2) el contexto global del análisis de impacto de las biotecnologías en la agricultura; 3) perspectivas de las nuevas biotecnologías para los sistemas de agricultura campesina; 4) repercusiones de la biotecnología en el sector agropecuario de los países de ALC. Una propuesta metodológica; y 5) efectos económicos de la biotecnología. Estudio de caso: la industria mexicana de la papa.