IICA en el Comité de Agricultura de la OMC IX Plan de Trabajo : de enero a diciembre del 2019: comunicación del IICA - IICA, San José (Costa Rica) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
3 p.