Factores agrícolas en planificación y desarrollo rural - Arnon, Isaac (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Aborda los factores agrícolas involucrados en la planificación del desarrollo, entre ellos elementos climáticos, recursos agrícolas básicos y factores de producción, problemas del uso de la tierra, función de las nuevas tecnologías, la generación de nuevas tecnologías, la transferencia efectiva de nuevas tecnologías a los agricultores, los problemas específicos de nuevas técnicas, la provisión de condiciones esenciales para la modernización y la estrategia de desarrollo