Caracterización de cadenas productivas de frutas perennes (marañón, aguacate y cítricos) en El Salvador - fruits tropicaux (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El documento comprende un planteamiento de las líneas estratégicas y las acciones que pueden ser impulsadas para provocar un cambio sustancial en el desempeño de la cadena de Frutas Perennes en El Salvador. Explica el contexto mundial, regional y país del cultivo de frutales perennes. Caracteriza la cadena de producción. Describe la situación competitiva y las oportunidades comerciales. Propone una estrategia para el fomento de la competitividad.