Metodología de evaluación del impacto y de los resultados de los proyectos de cooperación técnica - Guanziroli, Carlos (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Contenido: 1. Consideraciones preliminares; 2. Principios metodológicos de los procesos de evaluación; 3. El desafío de evaluar los proyectos de cooperación técnica; 4. Conceptos utilizados en la metodología; 5. Indicadores de resultados y de impacto; 6. Adaptación de la metodología a los PCT y a las ACT del IICA-Brasil; 7. Procedimientos metodológicos para una evaluación de los impactos y de los resultados.