Biograma: metodología para estimar el nivel de desarrollo sostenible de territorios - Sepúlveda, Sergio (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Contiene: 1 El desarrollo sostenible como referencia - 2 Metodología para estimar el nivel de desarrollo sostenible de territorios -3 Validación del biograma - 4 Guía didáctica para la aplicación del biograma.