IICA celebrates its 65th anniversary : realization of the Inter-american dream of 1942 - Brathwaite, Chelston W.D. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Realiza un recorrido por la historia del IICA, desde 1942 hasta la actualidad.