Preguntas y respuestas más frecuentes sobre biocombustibles - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Este documento básico, pretende dar respuesta a las preguntas más frecuentes sobre los biocombustibles, sus usos actuales y potenciales, sus ventajas y desventajas, la polémica que han despertado en ciertos setores y la terminología asociada a ellos. Con políticas claras y de inclusión social, los biocombustibles constituyen una buena alternativa para mejorar el nivel de vida de las comunidades rurales.