Región Norte. Informe anual de 2006 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Por medio del presente Informe Anual 2006 denominado La Contribución del IICA a la Agricultura y el Desarrollo de las Comunidades Rurales en la Región Norte, la Dirección de Operaciones de la Región Norte del IICA suministra de manera resumida información relevante acerca de su gestión realizada durante el año 2006, orientada a la comunidad de la agricultura y el medio rural de la Región. En el presente documento se presentan dos aspectos que reflejan la regionalización existente. Los informes nacionales de los Estados Miembros de la Región, reflejan con amplitud y propiedad los resultados de las labores realizadas en cada caso.