Rapport Annuel 2006 : Sommaire - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Le nouveau Plan á moyen terme (PMT) pour la période 2006-2010 a donné une nouvelle dimension á la mission de l'Institut, ciblée sur la prestation d'une coopération technique innovatrice et l'idéal de se convertir en l'institution chef de file de l'agriculture des Amériques. Pour relever les défis qu'affrontent actuellement l'agriculture et la vie rurale et nous acquitter de l'engagement que nous avons pris face aux initiatives internationales destinées á faire reculer la pauvreté á travers le monde, nous avons redoublé d'efforts afin de promouvoir une nouvelle maniçre de voir l'agriculture, de reconna¯tre l'hétérogénéité de la région et de consolider le modèle de gestion institutionnelle