Priorización de la innovación tecnológica regional y las nuevas demandas del Sistema Agroalimentario y Agroindustrial en el Mercosur ampliado - Bocchetto, Roberto M (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Reunión del FORAGRO sobre prioridades regionales de investigación México, D.F. (México) 2-3 Mayo 2001.