Nuevas demandas y desafíos del sistema agroalimentario y agroindustrial en el MERCOSUR ampliado : opciones para la integración tecnológica - Bocchetto, Roberto M . (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Este documento inscribe su mensaje dentro de una estrategia que considera relevante insertar el esfuerzo de cooperación regional dentro de un Mercosur que se fortalece política y económicamente, pero al mismo tiempo ofrece pautas y mecanismos para consolidar masa crítica y escala operativa por los influjos de la globalización e integración del propio proceso de innovación tecnológica.