Metodología para elaborar compendios de exportación y beneficiarse de acuerdos comerciales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Este trabajo se realiza en el marco de la Agenda Nacional de Cooperación Técnica del IICA en Panamá para el período 2006- 2010. Como valor agregado de esa cooperación técnica, la Oficina del IICA - Panamá propuso la preparación de un documento metodológico en que se describe todo el proceso de elaboración de los compendios, incluidas las fases de recolección, organización y procesamiento de la información recabada sobre normas regulaciones fitosanitarias y comerciales para los rubros priorizados en los mercados internacionales investigados