El reposicionamiento y modernización de una institución. Resumen Ejecutivo de los logros del IICA bajo el liderazgo de Chelston W.D. Branthwaite 2002- 2005 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2019)
Este documento resume los resultados de nuestros logros durante el período 2002-2005 y define la trayectoria por la que avanzará el Instituto hasta ser una institución de desarrollo agrícola de excelencia para todo el continente