Calidad genética y sanitaria: un instrumento para la competitividad de la cadena agroindustrial - Pagliano, Daniel (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El proyecto contribuyó a incrementar la oferta de plantas, vinculó a los participantes de la cadena de calidad, desarrolló tecnología de diagnóstico, estableció colecciones de referencia y capacitó a recursos humanos.