DreamSur 2.0 : una herramienta para apoyar el proceso de priorización de la investigación agropecuaria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Imprenta Boscana S.R.L, 2019)
3 anexos, 30 figuras, 42 ref.