Memoria : Reunión nacional sobre la situación, perspectivas y consecuencias de la presencia de la polilla del brote del pino (Rhyacionia buobiana Den et Schiff.) - Esparza Duque, Javier (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Presenta una reseña e información relevante de la Reunión Nacional sobre la Polilla del Brote del Pino (Rhyacionia buoliana Den et Schiff.) celebrada en Concepción, Chile. Destaca información referente a la situación, perspectivas y consecuencias de la presencia de dicha plaga en Chile desde su aparición en el sur del país, así como planes de combate emprendidos y previstos por el Servicio Agrícola y Ganadero (SAG), los logros alcanzados y la importancia y necesidad del fortalecimiento de la sanidad forestal como herramienta para la defensa del patrimonio forestal chileno.