FRUTAL ES : Programa Nacional de Frutas de El Salvador - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Contenido: 1.Introducción, 2. Inteligencia de mercados y asesoría para la comercialización, 3. Provisión de material vegetativo, 4. Producción y tecnología, 5. Gestión financiera, 6. Modelo operativo para atención de usuarios.