Boletín de mercado : mercados potenciales para la comercialización de frutas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Se presentan las tendencias agresivas de crecimiento y modernización de estos canales de distribución de frutas frescas y procesadas, tanto a nivel del mercado local (nacional), regional (C.A) e internacional (principalmente EE.UU y UE); además, se presentan las principales características y tipos de supermercados con base en calidad y volúmenes de productos.