Boletín de mercado del coco - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Este boletín informa sobre las diferentes oportunidades de mercado existentes para los numerosos productos y subproductos que se pueden extraer del cultivo del coco, ya que existe un mercado potencial amplio para todos.