Crédito fundiário e qualidade de vida no campo - Sparovek, Gerd (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Esta publicação reproduz, o relatório de projeto de pesquisa realizado com dados de campo levantados em outubro e novembro de 2003. O objetivo da pesquisa foi avaliar os projetos do Crédito Fundiário e Combate à Pobreza Rural (CF-CPR) em relação aos resultados alcançados e ao direcionamento das suas ações. Para isto foi feito um corte seletivo dos dados gerados na pesquisa. A seleção dos assuntos e a forma de sua apresentação tiveram como objetivo gerar um diagnóstico focalizado nos aspectos dos projetos do CF-CPR que se relacionam com as metas, ações e objetivos propostos pelos dois principais parceiros do Programa (Ministério do Desenvolvimento Agrário – MDA/Secretaria de Reordenamento Agrário – SRA e Banco Mundial).