Educação do campo e pesquisa: questões para reflexão - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Aborda as questões de elementos para uma Política Pública de Educação do Campo, os campos da Pesquisa em Educação do Campo: espaço e território como categorias essenciais, assentamentos rurais e perspectivas da reforma agrária no Brasil, as múltiplas inteligibilidades na produção dos conhecimentos, práticas sociais e estratégias de inclusão e participação dos movimentos sociais e sindicais do campo, Da raiz à flor: produção pedagógica dos movimentos sociais e a escola do campo e produção pedagógica dos movimentos sociais e sindicais