Desarrollo sostenible : metodología para el desarrollo microrregional - Sepúlveda, Sergio (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Este documento presenta una metodología y su respectivo programa de cálculo computarizado, los cuáles permiten realizar evaluaciones cualitativas rápidas, a sí como el análisis comparativo de los niveles de desarrollo sostenible a nivel nacional, sectorial o regional. El enfoque metodológico tiene como fundamento conceptual una perspectiva multidimensional del proceso de desarrollo.