Metodología para optimizar el análisis de materias primas para biocombustibles en los países del Cono Sur - Lobato, Virginia (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Este estudio pretende hacer un aporte a los países de la región con una metodología que permita analizar las materias primas más promisorias de origen agropecuario para la elaboración de biocombustibles, incorporando en el análisis parámetros de orden económico, energético y agroecológico.