Issues and options for Caribbean Agriculture Development - Gordon, Una May (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Este artículo nos ilustra otro vínculo de la agricultura, pero esta vez con el sector turismo, que en el caso del Caribe ha tenido buenos sucesos a nivel nacional.