Boletin especial : el CAFTA y el sector agroalimentario - Benavides Barquero, Henry (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Sin duda alguna, para la agricultura de los países de la región y de los Estados Unidos, lo negociado en el CAFTA representa una excelente alternativa para dinamizar su comercio y consolidar su posición dentro de sus economías.