La institucionalidad subregional de las Américas para la formulación y ejecución de políticas agrícolas : el papel del IICA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Esta publicación presenta una sistematización de las diferentes experiencias sobre construcción de la institucionalidad para la formulación y ejecución de políticas agrícolas en las Américas, así como los diferentes roles que el IICA ha jugado, con el fin de facilitar los procesos de conformación y operación de las distintas modalidades.