Resultados de la VI Conferencia Ministerial de la OMC en Hong Kong para la agricultura de las Américas - Pérez del Castillo, Carlos (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Lo que se propone con este nuevo concepto operativo de coherencia es simplemente que, en el marco del Acuerdo sobre Agricultura que se está negociando en la OMC, con objetivos y orientaciones bien definidos, no sólo se acuerden compromisos, obligaciones y medidas capaces de ser instrumentadas por la OMC, sino que las mismas se extiendan a otros organismos internacionales que tienen competencias y capacidad para instrumentarlos.