El sector frutícola centroamericano : su entorno comercial y su realidad en el marco del CAFTA-RD - Benavides Barquero, Henry (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El IICA ha implementado un proyecto mesoamericano de frutas, el cual viene a complementar el historial del Instituto de cooperación técnica para con el sector de frutas en los países de la región central. Este estudio es parte integral de este proyecto, y tiene como objetivo proporcionar a la comunidad agrícola de Centroamérica, vinculada con este sector de frutas, un documento con información actualizada sobre su entorno internacional.