Desarrollo organizacional agropecuario : comercialización e información que genera competitividad - Vélez León, Santiago (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Una subasta tiene como eje central la mejora del proceso de comercialización; procura fortalecer integralmente a los actores y las relaciones que se establecen en una agrocadena, que se nutren continuamente por la recopilación, procesamiento y análisis adecuado de la información que en ella se genera.