La agricultura de las Américas frente a la agenda de Doha para el desarrollo - Pérez del Castillo, Carlos (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
En este artículo se describe la situación y perspectivas de las negociaciones agrícolas.