Diálogo para la acción : un instrumento ágil para la concertación de políticas en las cadenas agroalimentarias - Hernández Estrada, Julio (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El Enfoque de Cadenas y Dialogo para la Acción puede ser un instrumento útil para la identificación, formulación e instrumentación de políticas agroalimentarias, siempre que se den ciertas condiciones. Finalmente, es importante destacar la importancia de conformar un Sistema Nacionald de Competitivida Agroalimentaria, que acomprometa a todas las instituciones agrícolas o no agrícolas con las transformaciones que requieren las cadenas agroalimentarias.