El entorno del sector agroalimentario de los países del Area Sur - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Este volumen (InterCambio), es un resumen del primer capitulo del informe de coyuntura del último trimestre del año 2004, dada la actualidad de la información que se presenta, y sobre todo que los escenarios que se describen son de igual importancia para los demás países del Área Sur (MERCOSUR y Chile).