Logística para la exportación de productos de productos agrícolas, frescos y procesados - Rodríguez Sáenz, Daniel (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Serie de Agronegocios. Cuadernos de Exportación no. 10