El IICA y las cadenas agroalimentarias : Avances y tareas pendientes - Herrera Soto, Danilo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Este artículo tiene como propósito hacer un breve recuento de avances logrados por el IICA en este tema, y sugerir cuales pueden ser las prioridades en cuanto a trabajos pendientes.