¿Qué pasó en Cancún con las negociaciones agrícolas? - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
La V Conferencia Ministerial de la Organización Mundial de Comercio Cancún 10-14 Set 2003.